0.9.9-2 Suchfunktion



  • Seit dem Update funktioniert die Suchfunktion nicht mehr so wie sie soll.

    • Über die Globale Suchfunktion lässt sich nichts mehr finden, nach Eingabe der Suchdaten (Nachname, Vorname Nachname, Inventrisierungsnummer) mit anschließendem Enter gelange ich wieder auf die Dashboard Seite.

    • Über die Lokale Suche der jeweiligen Kategorie finde ich über die eingabe des Usernamens die Bearbeiteten Objekte jedoch nicht die dem User zugewiesenen Objekte.

    • Über die Suche welche mit dem Modul Menü verlinkt ist finde ich nach Eingabe des Nachnames die dem User zugewiesen Objekte. Bei Eingabe von Vorname Nachname findet man hier wieder nichts. Über die Inventarnummer findet man jedenfalls die Objekte.

    ….. ja ^^ so siehts bei mir aus.



  • Das selbe Problem tritt übrigens bei euch im Demo System auf.



  • Außerdem ist es nicht mehr möglich Kontakte zu archivieren!

    Gruß,

    Danny



  • Wir bzgl. der Suchfunktion noch was gemacht oder ist es so gewollt?

    Würde mich über ein kurzes Feedback freuen 🙂



  • Bei der globalen Suche nicht Enter drücken sondern das blaue Symbol daneben - dann werden auch Ergebnisse angezeigt.



  • Tatsächlich hoffe das ist ein Bug 🙂
    Hab mich schon ans Enter gewöhnt…



  • Ja ist leider ein Bug. Wurde im aktuellen NightlyBuild bereits gefixt. Ansonsten auf die kommende Version warten 🙂



  • Mit der globalen Suchfunktion gibt es außerdem noch ein weiteres Problem: Wenn man auf ein gefundenes Objekt klickt, dann gibt es Probleme bei der Anzeige…

    (Bild befindet sich nun im Anhang. Übrigens danke für die Antwort!)

    Ist das ein Fehler bzw. wie kann das Problem behoben werden?
    Ich würde mich über Feedback freuen!

    Fehler_nach_Suche.JPG



  • Hallo,

    dieser Bug ist uns bereits bekannt und ist im kommenden Release gefixt.



  • .. welches nun verfügbar ist.


Log in to reply
 


Datenschutz / Privacy Policy