LDAP Synchronisation



  • Hallo Zusammen,

    Ich habe bei meinem i-doit das LDAP aktiviert. Nun habe ich das Problem, dass ich von einem früheren Sync-Vorgang noch alte User unter Kontakte habe. Ich habe im AD ein Attribut angepasst, sodass ich nur dieses Auslesen kann. Gibt es eine Möglichkeit, dass ich die "alten" User rauslöschen kann?

    Danke für die Hilfe und Gruss



  • Es werden nur User gelöscht (bzw. Archiviert), welche im AD gelöscht oder disabled sind. Die entsprechenden User müssten im i-doit also manuell entfernt werden


Log in to reply
 


Datenschutz / Privacy Policy