Anschlüsse von Geräten werden gelöscht



  • Hi,

    mir ist aufgefallen das wenn ich eine Verbindung vollständig lösche, oder besser gesagt „purge“, der Anschluss beider Geräte die an der Verbindung teilhaben gelöscht wird.
    Das ist ziemlich unvorteilhaft, wenn ich ein patchpanel voll belege und später entscheide das es komplett weg kann möchte ich ja nicht das alle Geräte die daran angeschlossen waren ihre Anschlüsse verlieren, sondern lediglich, das die Anschlüsse als nicht verbunden angezeigt werden (denkbar wäre auch das die Anschlüsse als archiviert angezeigt werden). Kann man dies Verhalten via Einstellungen ändern? Ist das "by design" so und gewollt?

    Ich verwende i-doit pro 1.1.1

    Mfg, phar


 


Datenschutz / Privacy Policy