Inhalt aus Beschreibung Feld werden gelöscht nach Massenänderung



  • Hallo zusammen,

    ich habe eben gerade festgestellt dass bei Massenänderung von z.B. Rack-Objekte werden vorher
    gespeicherte Inhalte von Beschreibungsfelder gelöscht:

    Beispiel:

    1. Markiere Rack-Objekte (die müssen irgend welche Beschreibung haben!!) für Änderungen
    2. Wähle "General" als Kategorie aus
    3. Ändere z.B. CMDB Status für die Objekte
    4. Speichern

    Nun sind Inhalte von die Beschreibungsfelder weg.

    Cheers,

    Chekov



  • Hallo,

    konnte ich bei mir auch feststellen!

    Gruß


  • i-doit Kenner

    Hallo,

    in Version 1.2.3 pro tritt dieses Verhalten nicht mehr auf.
    Mir ist allerdings aufgefallen, dass die Felder Kategorie, Einsatzzweck und CMDB-Status in der Kategorie Allgemein nicht uebernommen werden, scheint mir ein Bug zu sein.

    Gruss,
    jkondek


 


Datenschutz / Privacy Policy