Mehrere "Benutzer" gleichzeitig löschen



  • Hallo,

    ich habe mir neben dem vorgegebenen Bereich "Personen" noch einen Bereich "Benutzer" angelegt. Dort habe ich eine große Anzahl an Objekten per CSV-Import eingespielt. Jetzt gelingt es mir aber nicht, mehr als einen davon gleichzeitig zu archivieren. Das heißt, ich markiere mehrere mit einem Haken, und wähle dann "Archivieren", aber es wird immer nur einer weniger, auch wenn ich zwei Objekte angehakt habe. Ist das ein Bug, oder mache ich was falsch?

    Viele Grüße,
    Oliver



  • Zufall oder nicht, in der 1.4.10 konnte ich mehrere Benutzer gleichzeitig löschen.


  • i-doit Kenner

    Hallo Oliver,

    in der 1.4.9 funktioniert das Loeschen von mehreren Benutzern, egal ob ueber den Archivieren-Button oder ueber die entsprechende Tasten-Kombi.

    Gruss,
    jkondek


 


Datenschutz / Privacy Policy