Dokumente Modul Verkabelung



  • Guten Tag,

    ich stehe aktuell vor dem Problem das ich keine brauchbare Tabelle der Verkabelung eines Gerätes erstellen kann.

    Konfiguration:
    USV1 Port 1: ESXi PWR 1

    USV1 Port 2: NAS PWR 1

    USV1 Port 3: ATS Source A

    –---

    USV2 Port 1: ESXi PWR 2

    USV2 Port 2: NAS PWR 2

    USV2 Port 3: ATS Source B

    Wenn ich jetzt als Abfrage im Dokumente Modul folgende Konfig nutze:

    Hauptobjekt (Allgemein, Anschlüsse, Verkabelung > Anschlüsse)

    Erhalte ich folgende Tabelle:
    Name Bezeichnung Anschlussart Bezeichnung (Verbunden mitAnschluss)
    apcF43587 (USV1) IN-USV PWR 1 Kaltgerätestecker ESXI PWRESXI PWR01
    apcF43587 (USV1) IN-USV PWR 1 Kaltgerätestecker ESXI PWRESXI PWR02
    apcF43587 (USV1) IN-USV PWR 2 Kaltgerätestecker NAS PWR 01
    apcF43587 (USV1) IN-USV PWR 2 Kaltgerätestecker NAS PWR 02
    apcF43587 (USV1) IN-USV PWR 3 Kaltgerätestecker ATS PWR 01
    apcF43587 (USV1) IN-USV PWR 3 Kaltgerätestecker ATS PWR 02
    apcF43587 (USV1) IN-USV PWR 4 Kaltgerätestecker
    apcF43587 (USV1) IN-USV PWR 5 Kaltgerätestecker
    apcF43587 (USV1) IN-USV PWR 6 Kaltgerätestecker
    apcF43587 (USV1) IN-USV PWR 7 Kaltgerätestecker
    apcF43587 (USV1) IN-USV PWR 8 Kaltgerätestecker

    Es wird also jeder Port an den ein Gerät angeschlossen ist doppelt belegt. Ich kann mir das nicht erklären.

    Bildschirmfoto 2017-05-24 um 13.44.09.png
    Bildschirmfoto 2017-05-24 um 13.44.26.png


Log in to reply
 


Datenschutz / Privacy Policy