Mehrfach Kontaktzuweisungen schlagen fehl



  • Hallo zusammen,
    wenn ich mehrere z.B. Router auswähle und diese dann Editiere.
    Wähle ich den Punkt Kontaktzuweisungen aus und trage einen User ein.
    geht nicht ..... bekomme eine Fehlermeldung das das System nicht gemacht hat.
    Bei z.B. Standortzuweisungen geht das Problemlos

    Was mache ich falsch?

    LG Holger


  • administrators

    Hi, welche Version hast Du denn genau im Einsatz?



  • 10.2 war aber schon bei 10.1


  • administrators

    Hi, wir können das leider nicht auf unseren Systemen reproduzieren. Kannst Du uns uns bitte einen Screenshot von der Fehlermeldung oder den Text geben?



  • Hallo

    "Fehler!
    Es wurden keine Änderungen Durchgeführt und somit wurde nicht gespeichert."

    In den Logs steht nix....leider

    Wenn ich die Listeneditierung mache wo schon jemand drin steht dann wird es gemacht.


  • administrators

    Ah, da hat bei mir die Betriebsblindheit zugeschlagen. Die Lösung ist ganz einfach, Du musst vorher auf den Knopf "Neue Zeile hinzufügen" einmal draufklicken.

    Ich habs mal ge-GIF-ed:

    Edit:
    Scheint so, als würde das resizen von GIFs im neuen Forum nicht zu funktionieren...

    Double Edit: Hab das resizen mal ausgestellt in den Einstellungen, jetzt geht's:
    0_1524642558546_2018-04-25_09-40-59.gif



  • oh man.... so simpel...lach

    DANKE


Log in to reply
 


Datenschutz / Privacy Policy

Looks like your connection to Community was lost, please wait while we try to reconnect.