Raumplan löschen



  • Hallo zusammen,

    ich habe zu einem Schrank-Objekt fälschlicherweise einen Raumplan erstellt und würde diesen gerne wieder löschen.
    Wie geht das?

    VG
    Julian


  • i-doIT Team

    Moin @Julian
    Raumpläne können ab der Version 1.3 des Raumplan Add-ons gelöscht werden.
    Dazu muss der entsprechende Benutzer die Berechtigungen besitzen. Danach kannst du den betreffenden Raumplan öffnen und dann editieren. Sobald du auf editieren geklickt hast, sollte dort auch der Löschen-Button erscheinen. 😉

    Viele Grüße
    Phil


Log in to reply
 


Datenschutz / Privacy Policy