Hallo André, den Button siehst du zum einen, wenn du das Recht dazu hast. Heißt, du kannst auch ohne Admin-Rechte arbeiten, um den Button nicht mehr zu sehen. Dazu kannst du ihn an vielen Stellen deaktivieren, in dem du in der Verwaltung in den Systemeinstellungen den Quickpurge-Button deaktivierst: Lieben Gruß Christian