Update Verzeichnisse löschen?



  • Hallo zusammen,

    mir ist aufgefallen das es im Verzeichnis htdocs\updates\versions für sämtliche Versionen einen Ordner mit den Update-Dateien gibt.
    Zu welchem Zweck liegen die da? Können diese gelöscht werden oder hat das Auswirkungen auf den Betrieb?

    Viele Grüße
    Thomas



  • Hallo Thomas,

    wenn man das Update über das i-doit Webfrontend macht, wird das jeweilige Updatepaket in diese Verzeichnisse mit der entsprechenden Versionsnummer entpackt und dann von dort in den i-doit-Ordner kopiert. Bei einem manuellen Update müsstest Du das Updatepaket im i-doit-Ordner entpacken, damit Dir diese Version dann im GUI als Update angeboten wird. Nach dem Update kann das Verzeichnis weg, es sei denn, man würde das gleiche Update noch einmal ausführen wollen.

    In der Knowledgebase steht bestimmt was zum manuellen Update, das solltest Du mal lesen.

    Nachtrag: Nö, speziell diese Verzeichnisse werden da nicht erwähnt, da wird nur beschrieben, dass man das Updatepaket entpacken soll, dabei entstehen diese Verzeichnisse aber:

    https://kb.i-doit.com/display/de/Update+einspielen

    Ciao

    Sven


  • administrators

    Hi.

    Wenn das Update durchgelaufen ist, können diese gelöscht werden.


 


Datenschutz / Privacy Policy