jeder Mandant hat seine eigenen Daten, dazu zählen auch Passwörter.
Der neue Mandant kennt also keine andere Benutzer als die, die per Default erstellt sind.
Wenn Sie also in der Loginmaske admin/admin eintippen, wird geprüft in welchem der Mandanten diese Kombination hinterlegt ist. Sie werden direkt eingeloggt wenn es nur einen Mandant gibt, zu dem diese Kombination passt.
Das tritt auf, wenn die Kategorie "Zugewiesene Arbeitsplätze" (oder englisch "Assigned Workplaces") auf der Übersichtsseite zugewiesen ist. Als workaround kannst du diese über die Objekttyp Konfiguration von der Übersichtsseite entfernen.
Leider gibt es da noch nichts offizielles 
